+7 (977) 730-41-60

Корзина

Сравнение

Список пока пуст

Ваши подписки

салоны портативной компьютерной техники

Новый чемпион среди ультрабуков — Acer Aspire S5

В 2011 году, после того как корпорация Intel презентовала новый класс мобильных ПК — ультрабуки, концепт разработанный подразделением Intel Ultrabook  и  компанией Apple,  на основе выпущенного в 2008 году субноутбука Apple MacBook Air термин ультрабук стал широко распространяться. Многим пришёлся по вкусу (понравился) новый форм-фактор, ультратонкий и лёгкий лэптоп представляющий собой смешение концепций MacBook Air и iPad.
Первым ультрабуком в России оказался Aspire S3 от компании Acer , он приглянулся многим новым элегантным дизайном, тонким корпусом, лёгким весом, мощной начинкой и длительным временем работа от аккумулятора. Подробное описание этой модели можно прочитать здесь:  http://www.respect.ru/articles/619/.
И вот линейка  ультрапортатиных лэптопов у Acer получила продолжение, в январе 2012 на всемирной выставке CES 2012 ( Consumer Electronics Show) компания Acer представила мобильный персональный компьютер Aspire S5, который, по ее данным, является самым тонким ультрабуком в мире, производителю удалось сделать его корпус очень тонким – всего 11 миллиметров.

 

Коппания Acer обещал старт официальнах продаж в России к концу лета 2012, и вот в августе 2012 эта модель появилась у официальных дилеров и наконец-то её можно было увидеть, потестировать и приобрести.

Даже по элегантной и аккуратной упаковке можно судить, что эта модель позиционируется для серьёзных и уважаемых покупателей, бизнесменов, учёных, дизайнеров, людей которые много путешествуют и ноутбук для них это постоянный  и надёжный помощник, тонкий и лёгкий всегда готовый к работе. Всем этим характеристикам идеально соответствует ультрабук Aspire S5.


Перейти к списку | Вернуться на главную страницу


эл.почта:
пароль:
забыли пароль?