+7 (977) 730-41-60

Корзина

Сравнение

Список пока пуст

Ваши подписки

салоны портативной компьютерной техники

Новая аппаратная платформа Brazos от AMD

В распоряжении веб-источников оказалась информация о характеристиках аппаратной платформы AMD следующего поколения с кодовым названием Brazos.

В состав Brazos войдут гибридные чипы Fusion APU (Accelerated Processing Unit), известные сейчас как Zacate и Ontario. Они будут производиться по 40-нанометровой технологии тайваньской компанией TSMC. Скорее всего, процессоры найдут применение в десктопах начального уровня и портативных компьютерах.

В линейку Zacate на первых порах войдут модели E-350 (1,6 ГГц) и E-240 (1,5 ГГц) с двумя и одним вычислительным ядром соответственно. Чипы получат интегрированный графический контроллер Radeon HD 6310 с поддержкой программного интерфейса DirectX 11 и частотой ядра 500 МГц. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии (TDP) этих изделий составит 18 Вт.

Серия Ontario будет включать двухъядерный процессор C-50 с частотой 1,0 ГГц и одноядерный C-30, функционирующий на частоте 1,2 ГГц. Эти чипы получат графический контроллер Radeon HD 6250 с частотой ядра 280 МГц и поддержкой DirectX 11. Показатель TDP не превысит 9 Вт.

Все процессоры будут оснащены контроллером памяти DDR3-1066; для работы с ними предназначены наборы системной логики Hudson.

Источник: compulenta



Перейти к списку | Вернуться на главную страницу


эл.почта:
пароль:
забыли пароль?