+7 (977) 730-41-60

Корзина

Сравнение

Список пока пуст

Ваши подписки

салоны портативной компьютерной техники

RoverPad 3WF80 — планшеты наступают

Недавно в продажу поступил «российский аналог» iPad, как позиционирует свой новый продукт компания Rover, — планшетный компьютер RoverPad 3WF80. Устройство не отстает по характеристикам от первого планшета Apple, и обладает очень привлекательной ценой.

RoverPad 3WF80 имеет на борту центральный процессор Cortex A8 с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти DDR II, слот расширения памяти для карт microSD, разъём USB 2.0 и адаптер Wi-Fi. У планшетного компьютера RoverPad 3WF80 8” экран с соотношением сторон 4:3 (как и у заокеанского iPad), а работает планшет под управлением ОС Android 2.2 Froyo. Не в последнюю очередь стоит упомянуть и о предустановленном программном пакете Office Suite, который открывает пользователю возможность просмотра и редактирования документов Microsoft Word и Excel.

Таким образом, по техническим характеристикам RoverPad 3WF80 почти аналогичен Samsung Galaxy Tab. Его вес — 500 граммов, толщина — 14 мм. А цена является гораздо привлекательней чем у зарубежных аналогов.

Планшетный компьютер RoverPad 3WF80 может стать крайне привлекательным для российского покупателя благодаря своей компактности, тем более в сезон отпусков.



Перейти к списку | Вернуться на главную страницу


эл.почта:
пароль:
забыли пароль?