+7 (977) 730-41-60

Корзина

Сравнение

Список пока пуст

Ваши подписки

салоны портативной компьютерной техники

Карты памяти ADATA microSDHC UHS-I - 10-кратное увеличение производительности

Тайваньская корпорация ADATA Technology представила свои новые съемные карты памяти для мобильных устройств формата microSDHC UHS-I. Новинка обеспечивает скорость чтения данных до 20 Мб в секунду, а ее производительность при записи и чтении данных с произвольным доступом составляет 50 и 5000 операций ввода - вывода в секунду соответственно. По сравнению с картами памяти формата microSD устройство от ADATA Technology обеспечивает десятикратное увеличение производительности.

Новинки доступны в модификациях емкостью 4, 8, 16, 32 и 64 Гб. В продаже они появятся уже в ноябре текущего года. В 2010 году отраслевое объединение SD Association объявило о стандартных спецификациях SD 3.0 UHS-I. В частности, в соответствии с ними скорость передачи данных может достигать 104 Мб в секунду. В ADATA Technology отметили, что новые microSDHC-карты совместимы с третьей версией стандарта, однако на их цене это не сказалось - она осталась примерной той же, что и у карт, совместимых с SD 2.0.

Павел Лопатко

http://gad-get.ru/aksessuari/karti-pamyati-microsdhc-uhs-i-10-kratnoe-uvelichenie-proizvoditelnosti.html?source=subscribe



Перейти к списку | Вернуться на главную страницу


эл.почта:
пароль:
забыли пароль?