+7 (977) 730-41-60

Корзина

Сравнение

Список пока пуст

Ваши подписки

салоны портативной компьютерной техники

Acer представляет революционный ноутбук-трансформер Aspire R7

Acer Aspire R7Компания Acer представляет Aspire R7 – ноутбук-трансформер, работающий под управлением Windows 8 и оснащенный FullHD IPS экраном диагональю 15,6 дюймов, установленным на специальном шарнире “Ezel Hinge”. Этот шарнир позволяет не только трансформировать устройство в режим ноутбука или планшета, но и одним движением быстро поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона.
Acer R7 - это полнофункциональный ноутбук, работающий на высокопроизводительных процессорах Intel Core i5/i7, оснащенный полноразмерной клавиатурой с подсветкой. Место расположения клавиатуры в новом дизайне было пересмотрено. Теперь она находится ближе к пользователю, в передней части корпуса ноутбука, что делает работу с клавиатурой удобной и эффективной. Тачпад нетрадиционно расположен за клавиатурой (в большинстве случаев работы с R7 обращаться к тачпаду практически не нужно, все основные действия выполняются с помощью клавиатуры и сенсорного дисплея).
Мощный функционал ноутбука дополняется акустической системой Dolby Home Theater и четырьмя стереодинамиками по 8 Вт. При переходе из одной конфигурации в другую, звуковые каналы автоматически меняются местами, в результате чего достигается идеальный стереоэффект.
«В ноутбуке Aspire R7 компания Acer применила новый подход к дизайну, в основе которого лежит то, как люди взаимодействуют с персональными ПК. Его инновационный дизайн позволяет изменить способ общения с компьютером», - говорит Оливер Аренс, президент компании Acer в регионе EMEA.

Дизайн «четыре в одном» дает возможность пользователям работать с компьютером так, как им нравится.
Acer Aspire R7 может работать в четырех конфигурациях: традиционный ноутбук, настольный планшет, дисплей или в режиме “Ezel”, когда экран приподнят экран над клавиатурой. Такое решение позволяет не приспосабливаться к форм-фактору, а приспособить ноутбук под себя. Фирменный шарнир Ezel Hinge позволяет изменять конфигурацию одной рукой и одновременно обеспечивает неподвижность дисплея при прикосновениях.

1) Конфигурация ноутбука – Acer R7 - это полнофункциональный ноутбук с 15.6” сенсорным FullHD IPS экраном, с процессором Intel Core i5 или Core i7, оперативной памятью до 8 ГБ, жестким диском до 1 ТБ(1) или SSD до 256 ГБ(2), полноразмерной клавиатурой с подсветкой. Имеется также аппаратная кнопка управления громкостью, порт HDMI, SD-кардридер, гнезда для аудиоразъемов, три USB-порта, WiFi, Bluetooth и удобный комбинированный порт, поддерживающий подключение VGA, RJ45 и USB через входящий в комплект переходник.
2) Конфигурация Ezel – Чтобы привести R7 в положение «Ezel» просто переместите экран вперед или назад. Таким образом, экран можно поместить перед клавиатурой или оставить его парящим над ней, угол наклона, при этом, может быть различным. При приближении дисплея работа с сенсорным экраном и клавиатурой становится более удобной.
3) Конфигурация дисплея – Поверните экран на 180 градусов, и он займет идеальную позицию для просмотра видео, показа фотографий и проведения презентаций. Использование фирменного шарнира Ezel Hinge позволяет экрану свободно поворачиваться в разных направлениях, но сохранять выбранное положение при работе.
4) Конфигурация планшета – Просто потяните сенсорный экран на себя и положите его поверх клавиатуры, и Aspire R7 превратится в планшет, не теряя высокой производительности ноутбука. Эргономичный 4-х градусный наклон создает прекрасные условия для сенсорного взаимодействия, например в казуальных играх и общении в сети.

Дизайнерская премия Red Dot
Acer Aspire R7 получил премию Red Dot, одну из самых престижных в мире наград за лучший дизайн. Премия присуждается на ежегодном международном конкурсе по решению жюри, состоящего из 37 экспертов из европейского института дизайна Design Zentrum Nordhein Westfalen, который находится в городе Эссене (Германия). В этом году к ним впервые присоединился всемирно известный дизайнер Джимми Чу (Jimmy Choo). Члены жюри оценивали 4662 претендентов в 19 различных категориях. Ноутбук Acer Aspire R7 победил в категории "компьютеры и информационные технологии".

Поступление в продажу ожидается в августе 2013 года.

17 июля 2013 года младшие модели уже в продаже.



Перейти к списку | Вернуться на главную страницу


эл.почта:
пароль:
забыли пароль?